Me lo guardo

Enrico Sanguinetti

Otra historia de noches largas
Y frías tecnologías
De excusas derrotadas
De memorias atrincheradas
Que jamás serán mías

Destilamos lamentos
Y miedos enmudecidos
Pasamos sobre hojas de otoño
Que no se quemaron nunca
Bajo otro sol de abril

Por donde voy
Siento silencios por delante
Espacios inciertos
Que caminaré siempre... feliz
Porque así te vi llegar
Y tal vez, te vea partir

Quizás te hayas cansado
De tanta desmesurada entrega
Pero de ti necesito saber
Si aún vale la pena
Seguir poniendo fuego en tu tierra

Me lo guardo
Podías no haber estado ahí
Sin embargo si

Tu corazón
Me lo guardo

  • Autor: Enrico Sanguinetti (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2012 a las 11:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • chapu

    LINDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.