¡ANTE TI DE HINOJOS PADRE CELESTIAL!

ingrid chourio de martinez


¡Hoy con el corazón en la mano!
¡De hinojos ante ti, Padre Celestial!
¡Pidiéndote por la salud de Marcelo!
¡Marcelo, tu hijo amado que hoy necesita de ti,
de tu preciosísima sangre!
¡Límpialo con ese líquido maravilloso de tus venas!
´¡Sánalo con ese precioso líquido que tu padre te heredó para salvar y sanar! ¡Amén!
Cuñataí


PADRE CELESTIAL CLAMO A TI POR MARCELO
TU HIJO NECESITA QUE DERRAMES SOBRE EL BENDICIÓN,
SON MOMENTOS MUY DIFÍCILES ¡ MISERICORDIA PADRE !
COMO MADRE DE TU HIJO ME POSTRO ANTE TI ,
CLAMO, IMPLORO, GRITO PARA QUE ME ESCUCHES
CONFÍO PLENAMENTE QUE LO TIENES EN TUS BRAZOS.
GRACIAS PADRE POR PERMITIRME UNIRME EN ORACIÓN.
¡¡¡AMEN!!!
***LUCERO DE MAR***


¡Hoy acudo nuevamente a tu infinita misericordia!
¡Hoy me postro ante ti con el corazón en la mano
para suplicarte que sanes a Marcelo, tu hijo
con tu preciosísima sangre, esa que derramaste
por nosotros con tanto amor! ¡Padre celestial!
¡Sánalo! ¡Rey del universo! ¡Padre de todo lo creado!
Cuñataí


Oh Sangre y Agua,
que brotaste del Corazón de Jesús
como Manantial de Misericordia para Marcelo
en Tí confío.
Señor, que la Misericordia misma con Tu Santo Poder
tome en Sus manos a Marcelo,
para que sane su cuerpo y su mente
y lo libre de todo mal.
Amén.
(Esta Oración debe rezarla su familia, en especial su mamá Stella.)
Stella, mi oración está con Marcelo.
Confía


Porque la vida es un regalo,
porque cada amanecer es un cielo,
porque juntos podemos ayudar,
podemos conseguir que la vida siga,
que vuelva a sonreír sus labios,
y que siga el precioso camino.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    DIOS ES AMOR Y SIEMPRE AYUDA A SUS HIJOS: QUE DIOS LE MANDE LA SALUD. UN SALUDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.