PENSAMIENTO DE UN HOMBRE DE PIEL.

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

 

A veces nos volvemos locos porque olvidamos que somos diferentes, alguien me pregunto; ¡ por que eres de piel, que es ser de piel? la respuesta es simple.
ser de piel es sufrir por tus amigos, es estar en el momento que ellos te necesitan, es esperar que ellos te llamen, es esperar que ellos te acaricien, es esperar el afecto, bueno digo esperar porque uno siempre espera, eso es ser de piel, y no quise decir en ese con junto, que ser de piel es sufrir siempre para callado, quedarse con las ganas de recibir un 1% de lo que uno da, ahora porque soy de piel, porque busco lo mismo para mi, ser de piel es el verdadero amor no se reduce a lo físico o a lo romántico,el verdadero amor e la aceptación de todo lo que el otro es, de lo que ha sido, de lo que sera, y de lo que ya nunca podrá ser, amarnos y respetarnos, se que el hombre que ha de mendigar piel es el mas miserable de todos los mendigos, lo que escrito es para reflejar lo que siente mi corazón, mi mente, mi alma mi yo como ser vivo, no es reproche, es para que sepan por esta escritura mi sentir ya que nunca lo escucharan de mi voz y no es porque no lo quiera decir, si no porque Uds. no lo escuchan , porque solo le intereza que yo les de piel...


Juan Alejandro Catalan Sepulveda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Ser de piel es muy bueno, se por que te lo digo, hay que dar sin esperar nada a cambio.
    Muy bueno.
    un abrazo amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.