MI AMIGO MARCO

Ricvel



A MI SENSEI Y MI GRAN AMIGO

VOLVERNOS A VER DESPUES DE 23 AÑOS NO ES CASUALIDAD

SER TU AMIGO ES UN HONOR

MARCO MENDIETA RUBIO

 

Como ha pasado el tiempo

en el ayer quedan esos momentos

los recuerdos de los pequeños traviezos

inocentes sonrisas que han pasado de prisa.

 

Fueron las circunstancias las que separan caminos

y fue el destino que se encargó de reunirnos

hoy en un abrazo de esperanza

Amigos de la infancia, Amigos de añoranza.

 

Como pasa el tiempo, hoy ya convertidos en hombres

Tú un Ingeniero y yo en un Psicólogo,

hombres de bien repletos de valores

niños del ayer que recorren callejones.

 

Y fue el destino que nos unió en un abrazo como a pocos

siempre en busca de alcanzar nuestros sueños locos

Amigos en la buenas, y, Amigos en las malas,

Amigos como siempre, Amigos de la infancia.

 

RICVEL

  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2012 a las 05:28
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • egarzazul

    Que gran tesoro la amistad que ni el tiempo puede oxidar...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.