Tan sólo esta Noche

Fimer

Esta noche el frío me visita, desafiando a mis afectos vencer a mi intelecto

tormentosa noche pensaría cualquiera, desolada como nadie quisiera

no es ni mi ultima noche ni la primera en la que veré las estrellas en solitario,

solo espero que sea la ultima en la que me encuentre acorralado.

 

¿Acorralado de qué diría el más incrédulo?

acorralado del miedo, acorralado por el silencio que guardo

bajo tierra aplastado, huyendo del tenebroso ruido de la lechuza,

bajo tierra todo es un ruido insoportable, sórdido

anhelando convertirse en las notas perfectas que compongan esta sinfonía.

 

¿Cómo descubrirla, si me encuentro aquí oculto?

oculto de lo peligroso, de lo excitante, de lo abismante,

tal vez esta noche no es cómo cualquiera, es un presentimiento

el frío me visita, tal vez no sólo dolor me pronostica.

 

Tierno placer siente mi pecho, que un incesante temblor me presenta,

hoy de seguro no sera ni la primera ni la ultima noche en solitario,

sólo se que será la última en la que estaré abrumado,

tan sólo una noche más, porque mañana el sol arderá.

 

Implacable fuerza he tenido, para luchar por lo que es mio

mi silencio que siempre fue mi amigo, ya no es más que un martirio

la incandescencia de un nuevo amanecer como nunca antes se presentase

intenta llegar al mar con esa gran armadura naciente, es tan solo un comienzo, es tan sólo un intento.

 

Aprontate corazón y disparate este nuevo día,

las estrellas están de tu lado, el mar esta despejado

recorrer libre esa interminable distancia que creí nos separaba,

tan sólo vislumbrar que de cierto fue lo que vi en tu mirada.

 

Impaciente y acongojado me encuentro, pues esta sera la última noche de silencio

el hechizo mañana se destruirá y por alta mar mis fantasías podrán naufragar

el frío se ha retirado de mi habitación, y una cálida brisa llega por mi ventana,

las estrellas lloran, fueron escuchadas, le confiesan su amor al mundo,

yo estoy ahí para escucharlas, tan sólo hoy me quedare a consolarlas.

  • Autor: Fimer (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2012 a las 02:39
  • Comentario del autor sobre el poema: :D sólo espero llegue ese momento...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 147
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Me gustó leer tus plabras amigo Fimer
    abarzo
    bambam

    • Fimer

      muitas graxies 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.