Aquí te necesito

Kiomara Rios

Siento que esto no es lo mismo, que a este amor vas matando con tu forma de ser, quiero escapar de tu lado, pero sé que sin ti moriría, dime que aun me amas, dime que aun piensas en mi, que aun me adueño de tus pensamientos, que tú sin mi no puedes vivir

Tal vez no fui tu amor perfecto pero, no me abandones, te necesito, necesito recuperar lo que una vez perdimos, seca mis lagrimas, calma mi dolor, regresa a mi lado, borra mi trsiteza que llena mi alma, que mi corazón no tiene la culpa de amarte tanto, ven que necesito entregarte todo mi amor.

Sin tan solo supieras que estoy muriendo porque yo aqui no te tengo, la vida es diferente sin tu presencia, me pregunto porque te vas en silencio, no es tan facil olvidarte y mucho menos dejar de amarte, intento llenar tu vacio con cada recuerdo vivido junto a ti, porque nada más quiero que estes aquí.

Quiero escuchar cada palabra que sale de tu boca que me hacen feliz, te amo con ternura, con esperanza de tener otra vez a mi lado, pero ni el tiempo ni la distancia podrán apagar y acabar este gran amor que siento por ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • KASH BAAC

    Derramaste muchas lagrimas amiga es muy emotivo.

  • El Hombre de la Rosa

    Sensacional prosa literaria has escrito hoy amiga Kiomara Rios.
    Saludos y amistad

  • Maria Isabel Velasquez

    BELLA FORMA DE PLASMAR TU SENTIR
    FELIZ FIN DE SEMANA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.