El día que te conocí

alxmkvkr

El día que te conocí, en el cielo lloró de alegría un ángel
anunciando la llegada de un amor, que hasta el día de hoy vive entre nosotros.


El día que te conocí, en la tierra inmensa algo se estremeció
un evento nada casual se confirmó y en el fondo de mi pecho mi corazón lloraba.


El día que te conocí, fue inútil resistirme a tu frívola mirada
una curva sensual se dibujaba en tus labios sin más interés que el sonreir.


El día que te conocí, en el mundo se escribió un nuevo poema
las golondrinas cantaron constantemente, sirviendo de armonía para la ocasión.


El día que te conocí, no hubo cuestiones, ni siquiera dudas
era la ocasión perfecta, el sol se iluminó mientras la luna se aferraba.


El día que te conocí, sin cruzar palabra escuché: te amo
la tormenta cesó, la calma fue inminente e inscesante, no hubo titubeos, eras tú.


El día que te conocí, aún no he encontrado mayor bendición
mis pasos caminaron lentos, temerosos e impacientes, y, la felicidad a mi lado.


Como ves, no podría imagnarme un mundo así, si ese día nunca hubiera llegado...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.