Vamos a Brindar

gay


Porque todavía hay seres humanos
capaces de admirarse ante las cosas
sencillas a su alrededor...
Por la bendición y el beso agradecido
de unos padres ancianos
cuya ilusión es tener a sus hijos cerca...
Por los enemigos,que son los que
al fin y al cabo,terminan sacando
lo mejor de nosotros,en su afán
por superarnos..
Brindemos por los momentos
difíciles que siempre nos hacen
salir vencedores ante la adversidad
de la vida...
Brindemos por la tristeza,
que no es otra cosa que
una bendición de Dios que
solo busca nuestra santificación
en esta tierra bendita...
Brindo por el miedo,
fiel compañero de muchos!
que nos hace comprender
lo diminuto que somos
en este vasto universo...
Y por ultimo brindo,por todas
esas maravillosas personas que no conocemos
y por las que sin duda,regalaríamos
la mejor de las sonrisas....
SALUD!!

  • Autores: Gaya (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de octubre de 2012 a las 23:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema fusionado....Brindis.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 370
  • Usuario favorito de este poema: gay.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.