AMIGA MIA

carlosiriebless

AMIGA MIA

 

El día esta nublado amiga mia,

Las aves en sus nidos se niegan a cantar,

Las flores se esconden y no florecen,

¿Qué será lo que pasa amiga mia?

 

Estas triste amiga mia,

¿Qué le pasa a tu mirada?

¿En dónde se escondió tu sonrisa?

¿Cuál es la razón de tu tristeza?

 

¿Necesitas algo amiga mia?

¿Quizá unas palabras?

¿Tal vez un abrazo?

¿O simplemente mi compañía?

 

No derrames tus lágrimas amiga mia,

Escucha, las aves no cantan,

Mira, las flores no muestran su belleza,

Y por cada lágrima una nube se posa en el cielo.

 

No estes triste amiga mia,

Recuerda siempre que ¡estas viva!,

Y mientras estes viva nada es imposible,

Entonces no pierdas la calma amiga mia,

Que solo cuando sonries lo imposible se vuelve posible.

 

 

                                                                                       

 

                                                                                          -Ernesto Rodriguez-

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ernesto Rodriguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2012 a las 21:05
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 988
  • Usuario favorito de este poema: mariposas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Intensa

    Lindo poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.