La Calle Papel

nikko25

“Bienvenidos a la calle papel, donde tu corazón es un bosquejo a medio terminar.
Bienvenidos al vecindario mas materialista y superficial del universo, donde se mide a la gente por la cantidad de lineas que uno posee y no por la calidad.

Bienvenidos a la calle papel, donde la piedra te puede ganar y la tijera destrozar.
bienvenidos al espectáculo mas degradante del mundo, donde los bosquejos unidos lloran por lo perdido.

Bienvenidos a la calle papel, donde tu piel no existe y solo eres una hoja… una hoja llena de bosquejos rotos y trazos sin terminar.
Bienvenidos al mundo mono-colorido del grafito donde tu vida solo posee un destino y es terminar borrado como un cretino.

Bienvenidos a la calle papel, donde tu alma es material y tangible, pero y eso de que te sirve?
bienvenidos al mundo cotidiano del blanco y negro donde me alegro no vivir.”

Pd: Espero que no decidas vivir en este Vecindario. Dale color a tu mundo y pigmento a tu vida. no te conviertas en un bosquejo mas…

  • Autor: nikko25 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2012 a las 17:36
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.