A Huatusco de Chicuellar

-MÁGICO-

Es tu tierra puerta de la amistad y los sueños

punto y principio de naturaleza y cielo

perla preciosa del universo

azul del infinito

faro y ventana hacia la estrella más alta

cuerpo y lucero del pensamiento

corazón y alma del sentimiento

manantial de la vida,

brújula del Amor

oasis de la inspiración

suspiro sabio de árboles, cerros, bosques, campos y cuevas

estación transparente

llueve la alegría,

forma ríos de luz, burbujas de sol

convierte tu magia,

las estrellas en flores y las flores en estrellas

entonan los pájaros inigualable concierto

armonía de paz

remolinos de música con notas de viento

brilla la luna y su conejo,

describen poesía, misterio e historia

mariposas, libélulas, colibríes, vuelan dibujando ilusiones

se fusionan el caracol, los cascabeles,el humo y los espejos

crean nostalgia de espíritus antiguos

aurora y atardecer pintan nubes de sabores

tus cometas forman caminos del color en el tiempo

el aroma del café crea remolinos de miel en el aire

llega la noche, resplandecen las constelaciones mas hermosas

que forman tu nombre: H-U-A-T-U-S-C-O. 

  • Autor: Alma y sentimiento (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2012 a las 16:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 642
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    QUE BELLO Y QUE GRANDE TU SENTIR

  • -MÁGICO-

    Imagina la suma de siglos vividos
    hasta encontrarme a mi mismo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.