AMOR Y CORAZÓN

jalvier frascoli

Y cada mañana despierto con pasión

Despiertan mí amor y mí corazón

Despiertan con dolor

 Me preguntan por cuánto tiempo sufrirán

No tengo respuestas que los puedan consolar

 

Insisten al preguntar porqué me enamoré de ti

Porqué sentimientos infinitos por un ser imposible para mí

Sentimientos agobiantes en cada respiro de su sentir

Les digo que no lo sé

Solo sé que una mañana te miré

 

Nada consuela a mí amor y a mí corazón

Con la mirada perdida viven sus días en el sufrir

Ven pasar al tiempo que se aleja sin consolarlos menos alegrarlos

Solo pasa sin dejar ninguna esperanza ni ilusión

Es que ellas nunca existirán en su dolor que ama con pasión 

 

Esperan pacientes el día que te deje de amar

En el fondo en verdad desean que ello no pase jamás

Saben quedarían sin sentir la vida solo el dolor

Sin sentir por ti la pasión

Les quedaría solo el sufrir devenido de la agonía de vivir

 

Si te dejo de amar  mujer amada con dolor

Quedarían vacíos mí corazón y mí amor

Llorarían de pena porque ya más nunca volverían a amar con pasión

No sentirían ya más los latidos del amor y la ilusión

Latidos que les hacen vivir y soñar que algún día me llegues a amar

 

Korazón y amor que hoy sufren por quien me enamoré

Una bella mujer que alguna vez en mí caminar por la vida miré

Quien se incrustó en lo más profundo de mí ser

Y hay penas porque jamás la acariciaremos con nuestro amor y mí querer

Porque jamás la acariciaremos con el corazón que ya más nunca volverá a ser

 

Amor y corazón no les pido perdón por haberme enamorado de ella

De ese bello ser quien jamás nos amará por ser tan bella

Quien se nos cruzó en la mirada aquella inolvidable mañana

Y así la amaremos por siempre sin importar el dolor infinito en el tiempo de la más bella pasión

Es que a Yineska eternamente la llevaremos en nuestro amor y en nuestro corazón   

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2012 a las 14:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    HASTA LAMUERTE AMARIA YO UN AMOR TAN BELLO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.