Nos encontramos

Michael Camacho

Encontré cosas,
cosas que traen recuerdos,
recuerdos que traen sentimientos,
sentimientos que dan forma a la vida,
vida que sin ti no lo es.

Te encontré a ti
en la inmensidad del mundo,
nos encontramos,
nos sonreímos
y nos miramos.


¿Quien eres, y quien soy?,
¿que somos?,
¿que aparentamos?.

Te quiero,
me quieres,
¡nos queremos!.
Somos tan solo dos tontos,
con miedo a amarse.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.