¿Cual es el fin?

Guardian de almas



En realidad nunca me he ausentado lo suficiente,  

Por qué siempre estás en mis pensamientos,  

Varias veces me he preguntado el porque te deje entrar en mi vida  

Porque quise que estuvieras en mis recuerdos  

Por qué no quiero que te vallas  

Y hago lo posible por estar cerca de ti,  

Aun no tengo la respuesta,  

Sé que ahora eres un sentimiento,  

Un palpitar que no puedo explicar,  

También sé la única forma de estar a tu lado  

 Es siendo realmente tu amigo,  

También sé que me haces falta cuando no te veo  

No te escucho,  

Cuando no se de ti.  

Nunca busque involucrarte en este sueño  

Para aprovecharme de ti puesto no soy tan egoísta,  

No eres mi entretención, ni mi juego,  

 Eres un ser maravilloso que llego…  

Y al cual quiero acompañar en algunos pasajes  

En los cuales me dejes entrar,  

Solo espero estar en tu vida ya sea  

En un recuerdo, en una imagen,  

Verte feliz,  

Hablar después del tiempo contigo  

 Y saber que aun pese a todo podemos a un sonreír,  

El fin de esta historia es que puedas estar en mí  

Y yo en ti, de una forma en la cual,  

Solo nos pertenezca a los dos,  

 Es una bonita historia ya que pese a todo,  

Lo que se pueda sentir,  

Nuestra razón y nuestros valores salen a flote…  

Qué fácil es traspasar los límites,  

Más difícil es estar en ellos,  

Qué fácil es pasar sobre los demás  

 Importando solo lo que se siente  

 Lo más complejo es pensar en lo que sienten los demás,  

Tú eres un ser maravilloso y sé que sabes volar,  

Sé que tus valores y el ejemplo de tu casa  

Ha hecho que yo esté aquí escribiéndote…  

No sé mucho de tu vida,   Tal vez solo un poco,  

 Pero he visto a través de tus ojos  

Y tu alma me ha dado la tranquilidad  

Para quedarme de cualquier forma  

Que tú me dejes…  

 Mi fin es vivir en ti  

A si solo sea el más lejano  

De tus recuerdos…

  • Autor: Guardian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2012 a las 11:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: zza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Intensa

    Bello!

  • isapoema

    El fin es vivir en ti.
    Tiempos que no se viven no se pueden morir.
    De todas formas me quedo con la duda, con el final en los recuerdos.
    Un saludo,

  • zza

    No hay lìmites para el amor!!! atraviesa rocas, mares se funde en el cielo! solo es sentirlo honestamente...tus letras tienes ese sabor, ese brillo que nada lo opaca!
    Grato visitarte amigo Guardìan delos sueños
    te abrazo
    zza

    • Guardian de almas

      Un abrazo y si una sonrisa tuya basta para aclarar un dia griss
      Hay manizales del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.