RETORNELO

Carlos Roman Ramirez

Tardío descanso de años entretejidos

en auroras maculadas.....

  surrealista desapego

a la fragancia....voces dolidas....

desencuentro....distancia....

 

Recobré la brújula existencial

que nació conmigo

y extravié por abismos simulando caminos

Vuelvo al aria de versos primiciales

cuando en nebuloso vuelo

no conocía avatares

 que el tiempo teje mientras

incauto adentras sin sondar

profundidad en años perdidos

 

Vuelo al retorno de prístino ensueño

que tal vez aguarde entre candilejas

 prosenio de un teatro azul

de amanecidas.....

Regreso al verdín lienzo de hojas

retomando el frondoso árbol 

de tempranera inconciencia

 donde nos encontramos te prometí 

me creiste y fallé......

retorno deshechando tiempo

 mal vivido con nuevas promesas

desarticulando adioses

infaustas vivencias de años perdidos

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fabrice

    lindos versos para el retorno! abrazo!

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales muestras de buena poesía amigo Carlos Román Ramirez.
    un grato placer haberte leido
    Saluidos y amistad sincera



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.