tu tienes la culpa :(

Alexis Sanchez Vega

Que yo tengo la culpa por dios si quien decidio irse fuiste tu, 

si que decidio alejarse y romperme el corazon en mil pedazoz

sin decir adios fuiste tu, si la que se llevo una piesa de mi corazon

para no sanar mi herida y seguir fuiste tu

tu esaa persona hegoista que solo me lastimo cuando lo unico

que le di fue amor, ternura, amistad y comprencion, pero de que hablo

si tu no sabes lo que es amar a alguien pues tienes el corazon mas duro

que el caparazon de una tortuga....

pero no estoy aqui para reprocharte si no para agradeser que te ayas ido

pues grasias a esoo llego una nueva persona un nuevo amor que me da ternura,

amor, cariño, comprencion lo que tu nunca supiste dar

pues no conoces el amor, y ahora que me vez feliz quieres regresar

y esperas a que corra a tus brazos y haga como si nunca hubiera

pasado te verguensa y alejate que hoy vivo feliz grasias a un nuevo amor

y recuerda que la culpa no fue mia yo siempre lo di todo,

la culpa la tienes tu por no saber valorar el amor y cariño que yo te di

desidiste despresiarlo e irte con ese que lo unico que te dio fue dolor.

 

by:alexis sanchez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa esposición creativa sobre la pertida del amor deseado.
    Cuando una mujer se evade es que te quiere amigo Soñador de amor.
    Un placer leerte
    saludos y amistad.

  • Joseph Mercier García

    Preciosos versos donde se busca la reconciliación. En el amor, a veces, no todo tiene sus porqués. Me ha gustado tu poema, espero seguir leyendo cosas tuyas y poder deleitarte por igual con mis escritos. Recuerda que siempre pudes encontrarme en www.josephmercier.es,

    Un abrazo,

    Joseph



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.