El viaje del niño

Marco A. Reyna

 Quiero ir al cielo este fin de semana y quiero oír a los ángeles jugar. y aunque tengo siete años quiero ir al cielo ,quiero ver a mi padre tan solo un día mas he ahorrado cada centavo para el viaje aproximado espero y sea de felicidad mi padre me ha dejado y yo le eh preparado la sorpresa que le ara llorar  mi padre me dijo nunca llores hijo que tu madre siempre te protegerá mi madre siempre triste llorando lágrimas de cristal yo  quiero ir al cielo en busca de mi padre para que venga y nos haga sonreír yo quiero ir por mi padre y tan solo decirte que a si el este tan lejos siempre estaré pensando en el tengo mi boleto seguro por fin ire con mi padre pasare un fin de semana lleno de felicidad mi madre me dice que nunca existirá el boleto para ir a ver a mi padre pero yo solo pienso un fin de semana y cuando mama mire a mi papa dirá que ella solo se equivoco y seremos tan felices como ella siempre soñó.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Un genialmente bello relato en prosa literaria de una voluntad para llegar hasta su padre que está en el Cielo.
    Gratisimo placer haberlo leido atentamente amigo Toxiicity
    Saludos y abrazos de sincera amistad

  • Marco A. Reyna

    muchas graxias por los comentarios abrazos =)

  • ❤♫❤♫❤.•*¨`*•Nikita Luz del Cielo•*¨`*•.♫❤♫❤♫❤

    En su inocencia solo busca darle un momento de felicidad a su madre.
    Bello escrito ,un gusto leerte.
    un tierno abrazo.
    Nikita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.