*** AMAR ***

jorgeluisotero

Cuando se ama con cariño y pureza

La vida te sonríe alegremente,

Puedes convertir el dolor de la gente

En un jardín que no exista tristeza.

 

Hay que mar para sentirce en las nubes

Apreciar lo hermoso que brinda la vida,

Hasta es bello recibir una misiva

Aunque sea en los oscuros lugares que estuve.

 

! Cuando amas ! todo la ves bonito,

Muchos sienten mariposas en el vientre,

Se rodean, de un sublime anviente

Para mostrar lo hermoso del amor y lo exquisito.

 

! Ama !… no dejes ese espacio vacío !?

Aprovecha todo lo que te brinda la vida,

No dejes que el amor sufra despedidas

Sujeta ese amor y dale cariño…

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.