ME GUSTAS (palabras de un estudiante)

fabricio osito



Sabes te escribo esto

 Porque………

 Me gusta ir a buscarte cuando necesito verte

Me gusta cuando miras la mesa al mirarte

Me gusta hablar con tigo por que así me siento vivo

Me escuchas, me comprendes todo aquello que te digo

Me gusta que mires y sonrías junto a mí

Y la cara que tú pones cuando escribo algo lindo para ti

Me gusta ir al colegio para por lo menos verte

Me gusta contar con tigo por lo bueno y lo malo

Me gusta que in día cualquiera aparezcas por mi lado

Me gusta como ríes, que confíes, que me líes para que haga cualquier cosa

Me gusta el primer beso que te doy cuando te veo,

 Cuando me cuentas mentiras que casi nunca me las creo

Me gusta decir te quiero aun que sea en silencio

Me gusta jugar con tigo a lo que sea y apostar

Me gusta cuando te miro y tú no me puedes mirar

Me gusta lo que dices cuando estas enojada

Me gusta recordar y charlar de viejos tiempos

Me gusta cuando a veces hablamos lo que siento

Me gustan tus ojos porque en ellos todo se te nota

Me gusta que me conozcas y que sepas como soy

 Me gusta que alguien te ame y ese alguien sea yo

Me gusta cuando intentas quitarme la razón

Me gusta ir pensando mil sorpresas para ti

Me gusta cada vez que me corriges y en mata estar a tu lado cada vez

Me gusta como aprendes, como pones de tu parte

No me gusta tu enamorado pero tú eres genial

Y es por eso que me gusta por ti esperar en la eternidad

  • Autor: fabricio osito (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2012 a las 22:29
  • Comentario del autor sobre el poema: de esta forma piensan los colegiales que aman y no son correspondidos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 472
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.