te extraño tanto amor mio

Raul Diaz

Te extraño tanto...

    Mi amor, aunque a mi corazón le llene la pena por esta lejanía nuestra, no me hagas mucho caso si mis letras de hoy te parecen más melancólicas. Sólo es la pena de que la distancia separe nuestros cuerpos, nunca nuestro corazón.

   Muchas veces me despierto pensando en el día que pueda decirte todo lo que tengo en mi ser, tantas cosas que se han ahogado en mi garganta para no entristecer tu vida, pero un día como hoy sí quiero decirte cuanto te extraño, que los días se me hacen más largos de lo normal, pero eso es porque cada día me hace más falta, te necesito más, me gustaría recostarme en tus brazos, y decirte tantas cosas que guardo para mí, y que sólo tú debes oír.

    Pero de pronto digo no la soledad, no me puede vencer la soledad, para este amor tan hermoso debo tener palabras bellas para ti, que nunca te falten mis cartas. A ti que eres dueña de mis letras y mi corazón, no puedo negarte una carta llena de amor porque te mereces eso y mucho más.

    Hoy me daba cuenta que llegarán las lluvias, y en alguna ocasión se juntará con el sol porque estamos en los cambios de estaciones, cambios de la luna y el sol. ¿Te das cuenta mi amor que todo va cambiando, que todo se mueve? Así es nuestro amor que no sabe de cambios, sólo acepta las estaciones como algo normal. No estés triste pues nuestro amor está por encima de todo eso, qué importa mi vida que todos se vayan si quedas tú, que no haya más lugares donde ir si tú sigues a mi lado. Esas cosas, contigo, carecen de importancia.

    Estas en mí, como yo vivo en ti, y así es de bello este amor, desde que te conozco vives dentro de mí. En mi corazón hiciste tu morada, y es allí donde siempre te busco cuando te extraño tanto como lo hago hoy...

                                            Te amo mi princesa.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Raul Diaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2012 a las 21:18
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema para mi es de mi prime amor que se fue al cielo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41849
  • Usuario favorito de este poema: Raul Diaz.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Tejedora de versos

    tanta tristeza en su escrito amigo
    pero buena la redacion..

    animos
    bendiciones

    • Raul Diaz

      si amigo lo escribi con mucha tristeza uno sufre mucho cuando se va el primer amor de su vida

      • Tejedora de versos

        soy chica vale.
        creo q el nick confunde voy a tener q poner mas informacion en mi perfil jajajjaaa...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.