declaracion

Raul Diaz


Así como nace este lindo capullo para luego transformarse en esta hermosa rosa, siento que de igual forma nace nuestro gran amor que nos unes con toda la implicación que merece el cuidado diario; para que pueda lograrse y podamos alcanzar el amor verdadero mucho más allá de los limites posibles.
Por que ni en el ayer ni en el mañana encontraras lo más importante que te da el presente.
y sentir que corremos ciegos tras la felicidad, cuando en muchos casos la tenemos allí a la vuelta de la esquina porque es el momento que se vive, no en el mejor sueño ni en la emoción de un recuerdo, mira a tu alrededor y muy cerca lo encontraras.
Lindo DIA.....TQM....MI Ángel....Bello. Escritor R.D

Ver métrica de este poema
  • Autores: Raul Diaz (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de octubre de 2012 a las 21:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
  • Usuarios favoritos de este poema: Tejedora de versos, DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.