Te recordare.

Marner



Cuando puedas, trata de recordarme,

no pido que lo hagas todos los días,

una vez por semana será suficiente.

 

No es necesario decir que te recordaré,

pues aunque no quiera lo haré,

y  me verán llorar más de una vez,

 

Sé que tus ojos serán un desierto,

recordando el ayer,

pero lloverán imaginando lo incierto.

 

No me prometas nada, yo sé,

piensa en un día lejano lo divertido de ser,

por favor no escuches mi piel.

 

A veces no entiendo mis palabras,

he escuchado poco del amanecer

y me cuentan que te han visto andar otra vez.

 

Pero te recordaré, una y otra, lo sé.

lo siento amor, quizás vuelva anochecer,

para esconder  el tiempo en tu ser.

 

 Cuando no tengas  que hacer,

recuerda mi  dormir, mi caminar envuelto,

mis manos en tu cuerpo.

 

Yo recordaré, tus ojos, tu boca,

tus pies, tus cejas, tus muslos,

recordaré más allá  de tu ropa.

 

Sabes que recordaré tu forma de amar,

tu belleza, tu inteligencia,

quién sabe si tú lo harás.

 

Esta vez he perdido,

y aunque no me recuerdes,

 yo te recordaré.

  • Autor: Marner (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2012 a las 20:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 179
  • Usuario favorito de este poema: egarzazul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Intensa

    Lindo poema!

    • Marner

      Gracias!!

      Bendiciones.

    • egarzazul

      Excelente poema, y a mi parecer quien perdió fue otro...

      • Marner

        Gracias!!

        Éxito.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.