... La Luz ...

amador canepa

Veo una Luz...Cerca de mí
su centro es blanco, brillante,
con orlas azul y amarilla.
Mi luz duerme, sobre lecho de primavera
en el horizonte.
Y en el cielo...Duerme abrazada a la luna.

Cuando quiero tocarla...Huye.
Y cuando la sigo
se esconde detrás de una estrella...

Llega la noche y cansado
caigo en mi cama moribundo
quiero soñar y no puedo.
Siento su presencia, casi puedo tocarla.
no abro los ojos, para no asustarla
siento que su energía me acaricia
y me enchina la piel,
me explora una y otra vez...
A veces siento su aliento de suspiros controlados
y me dejo llevar... disfruto ... me duermo...

Aquí estoy, de rodillas en la iglesia
frente al creador de todas las cosas
No se porque lloro, ni porqué estoy aquí.

Humildemente solo un ruego al padre celestial
Te imploro...Padre mío...Hazme luz...

Rodama
Derechos de Autor

[img]

  • Autor: Rodama (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2012 a las 19:50
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.