No te fíes de la miel que fluye de mis labios:

-Emma-

Persigue mi perfume.

Silencia tu lengua.   

Tómame como soy. 

Qué hombre antes de ti sondeó mis laberintos.

Sé el néctar que irriga mis raíces.

Poda lo sobrante de mis ramas:  me abriré,

flor eterna, en tus palmas.

fluiré cuando el árbol de tu tristeza florezca   

como un grano de fragancia en tu tinta, 

memoriza mi nombre,

mantenlo secreto:

el poeta que revela el nombre de su amada 

anuncia la muerte del poema.

No te fíes de la miel que fluye de mis labios:

dolor para tus heridas son sus gotas.

te amé, eres el hijo de la abundancia de mi deseo.

Escóndeme como contraseña en tus líneas,

¡Ten cuidado!

Si dejas escapar de las manos mi fragilidad,

seré tu eterno sufrimiento.

  • Autor: Emma Leal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2012 a las 18:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.