ALAS DE ANGELES

MARTA LUISA



 

Bendice al creador, El fue quien creo la bendición

bendice al que te maldice no conoce de su error,

bendice a quien te desprecia y  aborrece,

aunque  pienses que por su maldad no se merece.

 

Ama intensamente a los que no te aman por más que te cueste,

¡por que si amas solamente a los que te aman ,

 será insuficiente tu amor! ,

acuérdate que el creador nos ama a todos por igual.

 

Camina por la vida siempre con humildad

 aunque estés en lo mas alto de la cima,

Siempre debes estar  mirando a los costados

 y hacia atrás viendo a quien ayudar,

 

Nunca  olvides que a la cima cuesta llegar,

Y si no haces las cosas bien ,contra tu voluntad,

o las malas acciones que puedas tener volverás a bajar.

 

No discrimines a nadie por su condición social,

por tener alguna discapacidad  física o mental,

tampoco menosprecie a alguien por su color de piel;

 

Haz como dice la canción ama a todos como hermanos,

Y por más mal que te hagan siempre haz el bien,

Veras que sentirás plenitud, serenidad y armonía  en tu corazón,

Y tu alma estará en esta vida y en la eternidad,

tan liviana como alas  de Ángeles

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARTA LUISA (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2012 a las 17:52
  • Comentario del autor sobre el poema: QUE SIEMPRE EL BIEN SUPERE AL MAL
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 234
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, ALDABARAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    Hermoso !!!
    Un abrazo

  • ALDABARAN

    Precioso poema. Enhorabuena
    Saludos y felicidad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.