Cuidados de un ángel...

yo_capo77

 

Podría sentir el frió

En todo mi cuerpo,

Aunque el sol saliera

De una manera enérgica

Increíble,

Mientras mis versos

Que dominaban la mañana

En medio de una playa helada,

Verían correr de un lado

Hacia otro,

A mi compañero de viaje...

Mis letras llenaban otro nombre

Bajo la pluma que me acompaño

Hacia el comienzo del día,

Sin saber la compañía

Que me esperaba

Esta vida...

 

Parecían eternos los versos,

Que segundo a segundo

Nacían en aquel papel congelado,

Aunque hubieran llamas

En mi manera de escribirle,

Me esperaba otra historia

Con el correr de los pasos

Que ligeros en el camino,

Serían el más grande abrigo

Que podría imaginar

Mi alma.

 

Recuerdo como si fuera hoy,

La mañana apenas comenzaba

A recorrer,

Quise volver al cuarto de hotel,

No tuve respuestas desde adentro

Me moría de sueño...

Y aún no sabía del más bello encuentro,

Que estaba a punto de nacer,

Fue así que estire mis piernas

Recostando mi cuerpo en el sofá

Y la magia a punto de estallar.

 

No dude ni un segundo,

Mi cuerpo moribundo...

Totalmente echado entre sueños,

Totalmente dormido,

Sentí el más grande

De los cuidados de Dios,

Sentí a un ángel enamorado,

Besar mi rostro,

Y como bella durmiente...

En medio de una habitación vacía,

Desperté tan deprisa...

Su sonrisa me invadía

El alma plena,

La mirada incrédula y pasajera.

 

Ciegos los ojos y el corazón...

Una luz que brillaba

Desde tu interior,

Fue como un instante de desolación

Solos tus cuidados

Y tu amor,

Solos nosotros dos...

Adolescentes sin reacción,

Un amor escondido y sin control.

 

Así romántica y angelical,

La mañana terminaría

De abordar mis miedos,

Así tan blanca y radiante

Te vería volar

Al más allá de mis sueños,

Cuidados de un ángel

En la feliz...

De todos los encuentros

Que pude ese día sentir,

Así desde ese momento

Mi alma seducir.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    BELLISIMOS VERSOS POETA, que bien describes una
    realidad de utopias y sueños, del que es dificil despertar,
    me gustaron mucho tus letras y como las poetizas.

    CARIÑITOS DE LUZ.

    • yo_capo77

      Muchas gracias Mary, me alegra mucho que te hallan gustado mis versos, un abrazo grande.

    • El Hombre de la Rosa

      Bello y hermoso poema de amor amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.