Y LA MÍA TAMBIÉN

jalvier frascoli

Y La vida sigue su vivir y la mía también

Cada día así respiro y suspiro con dolor

Por una niña hermosa en el tiempo de la vida

Que con su belleza infinita me hace soñar con pasión

 

Inspira ella en mí bellos sueños de amor

Ella quien no sabe de mí existir

Que vive y ama en la vida con sentimientos de amor que la vida le dio

Sentimientos en los que nunca estaré yo ni mí amor de ilusión

 

Nada en sus sentimientos se acuerda de mí

Cómo acordarse de alguien en quien jamás existí

En ella la bella mujer con quien jamás me encontré en la vida

Con quien jamás me encontraré en el tiempo que se va en cada ocaso de mí ser

 

Es que su belleza angelical enamoró a mí amor

Así se hizo infinito en la vida

Por un ser quien jamás me soñará ni me amará

Una mujer solo para soñarla por la eternidad

 

Sentimientos de agobio atizan así mí ser

Al recordarla y amarla con mí amor y mí querer

Al extrañarla en cada anochecer que se pierde en las noches de dolor

Dolor que la recuerda y la adora con pasión

 

Kariños de ella que no serán para mí

Ella que tiene su vida escrita en páginas de un libro inédito para mí existir

Con un vivir y sentir inalcanzables para mis sentimientos de amor

Sentimientos que siempre serán por un ser quien la vida me vetó en los tiempos de mí infinito dolor

 

Amo así con dolor a una bella mujer

Mujer quien jamás me mirará al pasar por la vida con su querer

Pues caminamos por caminos que el destino jamás los cruzará

Así amo a Yineska a quien mí amor jamás dejará de amar

 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2012 a las 13:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.