MADRE

RENACER FENIX



Son todo para una madre
que los ama sin medida
no quiere nada a cambio

acepta todo lo que ellos decidan
están cuando ríen y cuando lloran
son felices cuando logran sus sueños 
no se cansan de rezar cada día
para que encuentren una gran mujer
y que ese corazoncillo no sufra.

Para una madre los hijos
es el alma misma ,son todo su ser
sin ellos no puede respirar, ni reír.
algunas darían la vida por ellos
pero eso no lo saben
solo se dan cuenta cuando
esta persona no esta
esta es la ley de la vida
a todos no a a pasado alguna vez.

Los hijos son lo mas hermoso
son pequeños necesitan mucho amor
crecen,siguen pidiendo amor
adulto, ellos quieren volar como el ave
que busca su nido en cada árbol
recién conociendo el mundo.
Mente inocente,
que les deparara el destino
solo quieren buscar quien los ame
y cuando llega el amor, sufren desilusiones
o encuentran el amor sin buscarlo.

Dejo estas pequeñas 
letras para los que tienen 
a esa persona abnegada.
que la sepan valorar 
antes que sea tarde.

 

RENACER

Ver métrica de este poema
  • Autor: RENACER FENIX (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2012 a las 12:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • V T SOLANO

    Dejo mis huellas en tus versos
    saludos
    Victor

    • RENACER FENIX

      MUCHAS GRACIAS AMIGO
      UN ABRAZO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.