Tal vez, pero no me importa

marcada

Tal vez hoy me maldigas por la  decisión que he tomado

Pero no me importa lo que digas porque tú también pecaste

El amor que compartimos cuando estuviste a mi lado

Fue un amor prohibido donde mucha gente lastimaste.

 

Yo también obré mal aunque no miento al decir

Que me sentí mujer y fui muy feliz

Pero tal vez hoy me juzgas cruelmente

Pero no me importa porque Dios está presente.

 

Tal vez te sientes mal, dolido o enfurecido

Pero lo que vivimos tuvo que estar en secreto siempre

Fue un amor inmenso, feliz, sincero pero prohibido

pero no me importa si crees que mi corazón miente.

 

Tal vez a los ojos no me vuelvas a mirar

Pero no me importa si es por el bien de los demás y el tuyo 

Porque aunque sea lento y pesado mi caminar

Recordaré esos años con mucho amor y orgullo.

 

A ningún hombre que me haya querido de verdad yo he engañado

Tal vez eso tú no lo quieras creer y te empeñas en ofenderme

Pero no me importa porque fuiste tú quien estuvo siempre a mi lado

Y no recuerdas que siempre para verte tuve que esconderme.

 

Hoy me tiras con todo lo que tienes sin compasión

Pero yo sé que mucha gente será feliz cuando te sientan a su lado

Tal vez para mí no sea la misma situación

Pero no me importa,  porque a todo ya me he acostumbrado.

 

Lo que hicimos no estuvo bien ante los ojos de Dios

Pero yo nunca me dejé llevar por ese pensamiento

Fui feliz y hubo amor sincero entre los dos

Aunque hoy me culpes de ese sentimiento.

 

Tal vez fui una mujer pecadora, pero lo fuiste  tú también

y no pensaste en eso en aquel momento

Hoy me sacas en cara y ahora nada estaba bien

Pero por ti convertí un mundo en un tormento.

 

No me arrepiento de todo lo bonito que viví y disfruté

Pero sí , de haber hecho tanto daño

Tal vez hoy tú me culpas porque de ti me alejé

Pero estoy tranquila porque nunca hubo un engaño.

  • Autor: Valeria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2012 a las 08:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Joseph Mercier García

    Bello poema, aunque describe una situación de amor desoladora. Al menos, libre de conciencia. Espero seguir leyendo cosas tuyas y asimismo poder deleitarte por igual con mis escritos. Recuerda que siempre puedes encontrarme en www.josephmercier.es,

    Un abrazo,

    Joseph



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.