me vas a seguir...

eclipsada




aunque mis palabras
sean efímeras
aunque mis locuras
no den ganas...
me vas a seguir?


espero que me sigan porque rara vez lo hacen
pido que no se cansen
porque suelo correr muy deprisa
y con mi risa sarcástica
quiero que me sigan...
porque no suelo seguir
solo se pedir...
y este juego endemoniado de seguir
me esta obligando a partir
a un lugar donde ya deje de latir
donde se pierdan mis palabras y deje de existir...


De tanto correr,
desgasté la suela de mi zapato.
Ahora camino y corro descalzo,
sin reconocer
aquellos dos pies desnudos,
que tantas cosas persiguieron juntos.
Correr y correr,
buscando y persiguiendo sueños,
soñando que perseguía cielos,
mas a ti no te encontré.


¿Me vas a seguir? que buena pregunta esa
Si tú tuviera ahora respuesta
Ahorita mismo te respondería
Déjame pedirle permiso a la VIDA
Solo ella me dirá
Si te debo seguir
viditabella

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.