pensamiento negativo

Gladys Sarai

el agua de mi mar esta demasiado oscura

y yo por dentro llevo el dolor mientras tu llevas dulzura

ya las heridas que me dejan las tormentas nadie las cura

quisiera sentir el sabor de la miel , pero todo me sabe a  amargura

 

que bonita es la vida

que hermoso se ve el cielo

pero que horrible me duele la herida

tal vez porque mis besos son de hielo

 

larga será la espera de la felicidad

o tal vez sea eterna, infinita

tengo que sobrevivir entre locos

donde mi desesperación en silencio se precipita

 

y las lagrimas ya son comunes

las lagrimas se acumulan y se forma un espejo

donde se reflejan mis ojos apagados

donde entender este dolor es imposible pues es complejo

 

maldito sea mi pensamiento negativo

donde todo lo veo de rosas pero con espinas

maldita sea mi mente dañada

por imagenes cruelesque lloro en las esquinas

 

la gente tiende a ser egoista

nadie quiere a nadie por querer

existe siempre un interes idiota

que te convierte en le mas bastardo ser.

 

Gladys sarai hernández ruiz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La gente tiende a ser egoista
    nadie quiere a nadie por querer
    existe siempre un interes idiota
    que te convierte en le mas bastardo ser.

    Que razón tienes hermosa dama
    Un placer leerte amiga Gladys
    Saludos y amistad

    • Gladys Sarai

      un honor señor que usted me lea.
      pues tengo tiempo sin escribir ya extrañaba estar aqui.
      y un gusto leer su comentario saludos!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.