PARTE DE MI.

EFRAIN GALDAMEZ

 

 

 PARTE DE MI.  EFRAIN GALDAMEZ NIETO.



 Solo existías, en el mundo de mis


sueños.


Y más de alguna vez,  te sentí tan junto


a mí.


Muchas veces conversamos largas


noches,


en nuestro universo, sintiéndonos sus


dueños.


Cautivaste todos mis pensamientos,


explorando sus partes más olvidadas


por mí.


Le distes vida a la poesía con tus


sentimientos,


naciendo el deseo de escribir para ti.


Tu me escribiste frases bonitas,


que las guardo muy dentro en mi


memoria,


muchas de ellas están escritas,


y hablan de nuestro amor su historia.


Soñaba que despertaba en mis sueños,


escribiéndote los versos con amor.


En ellos nuestras huellas,  han quedado


marcadas,


son los recuerdos de nuestro  amor,


todos buenos.


En mis sueños me acercaba mas a ti,


sintiendo tu energía, que traspasaba mis


emociones.


Se unieron nuestras manos y corazones,


y sentí de tus labios, el sabor así...


y casi despertando de mis sueños,


te desvanecías frente a mí.


Buscaba a mí alrededor,  y no te pude


encontrar.

 

Todos los derechos reservados ©

  • Autor: EFRAIN GALDAMEZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2012 a las 02:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Buscaba a mí alrededor, y no te pude encontrar.

    Especialmente bello y hermoso poema amigo
    Un placer leerte
    Saludos y amistad amigo Efrain Galdamez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.