Cuando Llegue Ese Dia

Nefty Jimenez

Cuando Llegue Ese Día

De Neftali Jimenez CR Richport Music/ BMI International 2012

 

Cuando la brisa fresca de mañana que acaricia mi piel y mi agonía

Deje de concertarme de tu ausencia y limpie de recuerdos tu herejía

Cuando el tibio sol que va muriendo, que agoniza ante noche solitaria

Me augure compañía que sea sincera, para que no me invada la nostalgia

 

Cuando mi canto no sea de tristeza y que mis versos no rompan el alma

Cuando mi musa sea feliz, alegre y que  mi guitarra no derrame lágrimas

Cuando el pensamiento vuele sin hacerse preguntas ni reproches

Que ya no corte el vuelo, que no enfoque, en rebuscar mas culpas ni razones.

 

Y después de flacas esperanzas, de canciones, de soledad de ira

De tantas discusiones y de heridas, de fracasos y de  desilusiones

Cuando encuentre la paz  en el silencio,  entonces no me miento;

 ese día habrá llegado; el día jamás pensado, le dará cabida a tu partida

 

 Habré tocado suelo; y encontrare el consuelo; elevaré una plegaria al cielo de rodillas

Ya habré encontrado puerta, una salida; y ya no he de buscarte, ni pensarte, ni llorarte;

 No habré de enfrentarme al enemigo cruel que fue mi orgullo; iré a paso seguro;

enterrare el pasado; todo lo que has dejado, pues ha llegado el día.

  • Autor: Nefty Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2012 a las 00:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 211
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso canto de amor y deseos de seguir amando
    Un placer leert
    saludos y amistad amiga Nefty Jimenez

    • Nefty Jimenez

      Muchas gracias caballero. Soy amigo; no amiga. Mi nombre es Neftali Jimenez. Yo lo entiendo porque mi nombre suena muchisimo a Natalie que es un nombre de femina. Pero no se preocupe por eso no hay dano alguno. Saludos y un abrazo hermano.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.