SI supieras CUANTO estoy SUFRIENDO por tu OLVIDO

syglesias

...Y en la noche la soledad marca del silencio el sufrir del cuerpo al no querer, ser olvido ...

 

 


syglesias
Presenta

 

SI supieras CUANTO estoy SUFRIENDO por tu OLVIDO:

 


Si supieras cuanto estoy sufriendo por tu olvido, notarias mi presencia frente a ti, intentando perdonarme ahora abriéndome tus queridos brazos sin dudarlo un solo instante, porque quien llora con hambre de amor resecando su labios cada noche arrodillado a los pies de tu cama y a pesar de todo el dolor padecido, nunca interrumpe tus sueño más bien te cuida, no puede ser malo en el fondo de su corazón...

 

Corazón, si supieras cuanto estoy sufriendo por tu olvido, quizás una miradita pudieras regalarme de consuelo por recuerdo de aquellos años divinos que no fueron tiempo de espacio perdido, disfrutando del mejor vino derramado sobre nuestros cuerpos desnudos sabiendo lo que queríamos, sin ser nunca un problema por reproches que resolver y terminábamos en los brazos del sentido querer, con la simple mirada y sin mediar la mas mínima palabra, nos teníamos, dónde queríamos estar, para profundamente, amarnos...

 

Amarnos, sin regla por condición fue nuestra distinción, sin llegar a saber que como mismo te conocí también te perdería poco a poco y hoy el recuerdo me desvela no dejándome vivir martirizándome sin piedad por misericordia al no saber ser en tu vida, lo que un día quise ser sinceramente hasta que solo la muerte nos hubiera separado y no el destino del pecado por la carne en brazos de otro, ser.
---------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
caracas, 26/09/2012 10:30 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso querido hermano. Un gusto leer.

    Abrazo fraterno.

  • lunaplateada

    Aveces el amor vivido tan intensamente se aleja dejando el alma en total agonía, lo único que queda es sacar fuerzas para seguir viviendo.
    muy bello tu poema de hoy querido syglesias.
    saludos de tu amiga.

  • Yesalga

    A veces no sabemos ni un poco lo que el otro siente al ya no tener el amor a su lado...suponemos pero nunca llegamos a saber...un gusto leerte...

    Saludos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯

  • Marea

    A veces se piensa si no seria lo mejor dejar regir al corazón... Valorando todos los detalles, siempre concluyo pensando que para eso está la razón.

    Saludos

  • meryan

    tristemente hermoso
    un besote

  • nellycastell

    Muy bueno tu poema Iglesias querido esa nostalgia tuya siempre única en tu sentir, un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.