[...]

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]


 

 

". . . M e  g u s t a  tocarte sin la fuerza de gravedad
ni la física puede con el seguimiento de una constante
cuando me gustas más de la  e n é s i m a  v e z . . ."

                     Podría idear mil ecuaciones y teoremas
pero no podría..., 
               hallar el enunciado

               para crear la axioma
               de tu definición... 


Tomó el sol de entre mis manos -ilógico-
me aferro al seguimiento de tus labios
calidez a flor de la digitación corpórea... 

. . . M e  p o d r í a  
               desvanecer al tocarte

               demostración inherente siempre
                     al morir aferrado a tu piel... 

Tomó dígitos de entre el aire,
      válvula de una garganta 
 al verbo dinámico de un beso

cuando..., s e  e x p r e s a  l a  v i d a . . . 
         nos expresamos amor,
más allá de una definición literaria
más allá de una eternidad matemática
más allá de la física  o n í r i c a
                          imaginando
                   la realidad

declamada en válvulas motrices
del fruto
    a la raíz de nuestros ecos...


el aliento en nuestra distancia surrealista...

... Tatuados en la eternidad del tiempo

   Tatuados
    en la eterna manipulación de la muerte

                       ahogados en un título cíclico
                                        de entre el contexto
                            de un sol tomando manos

  inherentes a la composición del arte... 

Me gusta besarte sin la estructura métrica
              ni reglas ortográficas
pueden con nuestra libertad-

    cuando más despierto la herejía sintáctica
   al desmembrar la cohesión de tus labios... 


Un beso inherentemente coexistente. 



                                                                                                                               Septiembre, 2012 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.