Santa Compaña:

debora pol

 

Procesion de los Galegos bosques
almas errantes de la noche

 

Desfile de
fantasmas enlutados
procesion de
muertos del pasado.

 

Almas enternas.
portadores de la mortuoria vela
caminantes sin camino,
voces que gritan entre los pinos.

 

Aullidos mortuorios
llantos ocultos
de los peregrinos nocturnos.

 

Almas que
portan en sus manos
la triste vela ,
de la pena negra.

 

Procesion fantasmal
que sigue su eterno camino.
guardando silencio y luto
por otro difunto.

 

Difuntos nocturnos
de la pena negra.
portadores de llanto y vela
caminantes sin camino,
almas que lloran entre los pinos.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: debora pol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2012 a las 19:02
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 375
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.