*****SIEMPRE, TE AMARÉ VIDA MÍA*****

Viento de amor



 

Llegó la primavera

más hermosa que nunca,

y con ella viniste tú

se acabó mi tristeza

  nunca más estaré solo 

 esperé por mucho tiempo

pensando

que en algún lugar del mundo

alguien como yo

soñaba y suspiraba

cada noche en su soledad.

 

No importa que el tiempo

y la distancia nos separan

yo siempre estaré contigo

y no te dejaré ir

porque te instalaste

en mi corazón 

con ese amor y ternura

que tú, sientes por mi.

 

Resignado a tenerte físicamente

en mis sueños te quedré,

resignado a mi suerte

con locura te amaré

te daré las horas necesarias

para decirte lo feliz que soy

sabiéndo que me amas

como yo, te amo a ti.

 

Cuando te sientas

sola y triste, sin mi

búscame con el pensamiento

allí estaré esperándote.

Apasiguaré tus penas

calmaré tu dolor y tu angustia

vivierémos nuestro idilio

como lo deseamos.

 

Te amo vida mía

eso tú bien lo sabes

serás mi alegría

mi tristeza y

mientras siga alumbrando

el sol

siempre te amaré, dueña mía

 de mi corazón.

 

Autor: Mauro J.Cassaño

mallíto

26/09/12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.