¿Por qué no?

Enrico Sanguinetti

Una vez más, otra partida

Jamás olvidaré
Tanta saudade... que crece
Inversamente proporcional a las distancias
Que me separan de ti

Cuanto más cerca
Más te quiero
Cuanto más lejos
Más ganas de estar ahi

Saudades..de las siestas de invierno
De los pegajosos olores de nuestros encuentros
De tus manos suaves acariciándome el alma
De ti...mujer simple, delicada, encantadora

¿Por qué si todo viene en cíclos
Nuestro amor será distinto?
Mas...¿por qué no?
¿Por qué no amar hasta morir?

Si la vida
Solo precisa de eso
De vivirla a diario, intensamente
Bajo la lluvia y el sol

De abrazos fuertes
De tiempos y de olvidos
De buscar en los sueños
De mirar para adelante

¿Por qué no?
Si siento la trama
Que tus dedos largos y finos
Dibujan en mi espalda cada vez que te tengo

Amor...tejido para siempre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    De abrazos fuertes
    De tiempos y de olvidos
    De buscar en los sueños
    De mirar para adelante.

    Geçnial bello y hermoso poema amigo Meuar
    Un place leerlo
    Saludos y amistad

    • Enrico Sanguinetti

      Gracias por tu comentario. Abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.