sintiendo el hedor

david del lignum cruxis

Sintiendo el hedor


Buscándonos, hermanándonos,
consistiendo burlados, un favor;
resistiendo y satisfechos
no somos lo que buscamos,,,

sólo respondemos lo que no es dilema,
gritamos los disloques
suavizamos los renombres;

queremos hacer que el espacio sea un rico paraíso,
y no queremos caer,
al saber que caemos,
mostramos un calor tan enorme, tan distante como raro...

Postrados, saludamos al rostro de la muerte
solo mostramos una mueca,
un repiqueteo,
una sensación centenaria de caer
sin hacernos daño,

Solos estamos,
resquebrajados, buscando un Dios,
estimando en el suelo una virgen, 
pisando un profeta,
santiguándonos al reír mostrando la hostia...

Sintiendo que el pan se resbala inconforme
por la garganta pecadora
que miente y vislumbra en los jóvenes
un cielo falso que sin ser azul
es enorme mancha gris en ese corazón saturno,
que espera que el sol alumbre lo que se manchó,
en siete almas,
en una semana de soles,
en todas las muestras de amor
que sin descansar se hacen reticencias del humor viril...



Somos todos hermanos...


no hay quejas,

solo gastos y pañales sin usar,,,

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Solos estamos,
    resquebrajados, buscando un Dios,
    estimando en el suelo una virgen,
    pisando un profeta,
    santiguándonos al reír mostrando la hostia...

    Grata lectura de un genial poema que demuestra el gran intelecto personal del autor.
    Un placer leerlo
    Saludos y amistad amigo Centinelagris



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.