*** SOY INTERNACIONAL ***

jorgeluisotero

Soy cubano… soy peruano,

Soy… de distintos lugares,

Soy… un alma de caudales

Soy… el que al mundo brinda su mano.

 

Soy… quien escribe al universo

Soy y seré amigo incondicional,

Soy con el que todos pueden hablar

Soy el que a todos les envío mis besos.

 

Soy cubano… soy mexicano

Soy un Mambis que tiene honor,

Soy quien juzga al traidor

Soy así, porque no me duele dar la mano.

 

Soy un hombre que ha madurado

Soy quien creció entre hombres,

Soy de un concepto enorme

Soy así, porque me siento de tu tierra hermano.

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.