(an)inspirado

Jinx_90

Ya no me inspira...

las plantas ya no me inspiran

la muerte ya no me inspira

las musas ya no existen

que inspiren el roce etereo de mi dedos

al alma de lo vivo

 

Solo queda esta náusea sartrística

que se alivia con el trance de un cigarrillo

militante, solitario y temporal.

 

Tú ya no me inspiras

ni las ideas de un lecho tibio...

el beso es un fantasma, una leyenda

que se pierde en el folklore de mis labios...

 

Me vuelvo sólido, mohoso junto a un río,

que pasa ligero cada día más.

Trato de transmutar, pero no puedo.

 

El frío ya no me inspira

el vacío ya nome inspira...

salté a ese abismo hace tanto tiempo

y me mantengo a flote

esperando el que el piso términe

de una vez por todas

el aburrimiento de esta oscuridad...

 

Tú ya no me inspiras,

ni tu idea de persona

ni tus peripecias de angel caído...

 

Ya no me inspira...

  • Autor: Jinx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2012 a las 01:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.