SI LO HUBIERAS HECHO

Ricvel



Pienso que talvez te amé en mi ansiedad

y encontré en tí, un cálido aroma que me cobijó,

esa dulce sensación de volver amar,

ese espacio infinito que terminó con mi soledad.

 

Y al pasar el tiempo lo eras todo para mi

el aire que respiro la razón de mi existir

mi sueño convertido en realidad,

la reina que mi castillo vio habitar.

 

Pero un día la magia terminó,

y junto a ella el castillo se derrumbó,

como una pesadilla que en mi sueño se esfumó,

en la noche oscura, en el camino se extravió.

 

Aprendí a vivir sin las caricias de tus manos,

y a extrañar el recuerdo de tu presencia

aprendí a lidiar con el silencio de tus palabras

y a olvidar tu imagen en mi conciencia.

 

Hoy has vuelto y dices que me amas

que yo fui, soy y seré el todo en tu vida

que soy tu destino que tiene tu salida

y que solo en mis brazos te sientes protegida.

 

Si lo hubieras hecho cuando más te necesité

si lo hubieras hecho cuando más te adoré,

hoy tendrías tanto, pero tanto amor,

pero hoy tan solo te queda,

el vacío que un día dejaste, al partir.

 

RICVEL




  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2012 a las 01:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Me gustó amigo Ricvel
    bambam

    • Ricvel

      GRACIAS BAMBAM POR TUS PALABRAS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.