AMOROSA DESPEDIDA

grabra

El adiós conmueve mi sentimiento        

así establece su ignota ironía

y se cumple la ingrata profecía

que arrebata sutil tu pensamiento.

 

La piedad cae frente al desafío

no por vana, inútil o ventajera,

ella es huella en el tiempo pasajera.

¡Hoy tu vida se extinguió con mi hastío!

 

El dolor no sucumbe ante el destino

quien daña con firmeza toda historia

la que se extingue sin pena ni gloria.

 

Sin embargo el amor se fortalece

con los recuerdos él se recupera

a cada instante se enaltece y crece.

 

Autora: Graciela Beatriz Traverso.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.