PALABRAS SIN SENTIDO PERO CON MOTIVOS

JOED MOSI

Cuando el viento no te de la cara,

Por miedo a lo que callas,

Cuando la luna no te alumbre la noche

Por temor a tus reproches.

Cuando la soledad huya de tu lado

Por no querer tenerte de esclavo.

Tírate al piso y enciende el cigarro

Sacude las cenizas del pasado y

Vuelve a empezar.

Que el futuro no será mañana

Que el saco y la corbata entallan

Más nunca permitas que la formalidad

Al corazón te calla

Recuérdale que tiene madre al jefe canalla.

Que la vida el presente y el futuro,

Se viven y se deciden aquí y ahora.

No le pongas hora al amor

Si se demora tendrá su razón

Aconseja al corazón

Que el que persevera alcanza

Y si no, de esperar se cansa.

Pero siempre habrá respuesta a la pregunta

Habrá sendero al que tu vida apunta,

Y algún día o cae o despunta.

A un día del viernes,

Y a tres del lunes

Me mido de una vez

Los ataúdes

Que la costumbre de la monotonía

Enterrara a la libertad de mi privacidad

Sin cortina

Creo que me he tragado una espina,

Algo dentro de mí me punza,

No se si es el estrés, la presión

O la alegría de la decepción.

  • Autor: JOED MOSI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2009 a las 23:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • carolam12

    Me ha encantado tu poema... son palabras muy ciertas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.