Tan cerca te tenía…

yo_capo77

Parecía todo un abismo

Entre tu alma y la mía,

Sin embargo,

Tan cerca te tenía…

Podría hasta escuchar

Latir tu bello corazón,

Inquietos tus nervios

En aquel gran salón

De Dios…

 

No podía

Evitar que la mirada

Se desviviera por verte,

Quería tenerte

Entre mis brazos,

Contemplar la paz y el infierno

Al mismo tiempo,

Quería llenar tus ojos de mí…

Las flores del alma estremecer,

Brillar dentro de ti.

 

Vi como de una manera

Tan sutil,

No podías evitar lo mismo

Que yo…

Giraste el corazón hacia mí

Tu sonrisa que no paraba

De latir,

Tu cuerpo que me clamaba

Por amor,

Nunca importo el dolor

Que nos volvió a juntar

A los dos…

 

Tan cerca te tenía…

Que podría sentir tu perfume

Rodeándome por completo,

Llenándome del aroma más bello…

Sentir la suavidad de tus cabellos

Dominando el aire que nos rodeaba

Sentir tu espalda apoyarse

Sobre mi pecho,

La paz más buscada…

El amor todo un cuento de hadas.

Te tenía tan cerca,

Que el mundo entero

Era tan pequeño,

Que podría caber dentro

De mi mano,

Y dominarlo con la mirada,

Las luces y los abrazos

Que por dentro enloquecimos

De dulzura,

Tus besos queriendo salir

De ahí adentro de tu corazón

Salvaje,

Quise escucharte una vez más

Cantar sobre tus alas

De ángel…

 

Tan cerca te tenía…

Y  no podría tocarte…

Tan cerca te tenía

Que podría tocarte con mi aliento…

Susurrarte desde el pensamiento,

Y llenarte con mis versos

Desde aquel fiel sentimiento

De amarte…

Y así sin siquiera soltarte

Un instante,

Abrazarte.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo_Capo77 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2012 a las 15:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 199
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    BELLISIMO TU POEMA, me ha gustado mucho, tiene
    suavidad y dulzura, cuando le escribes a tu amada,
    muy bien poetizado.

    CARIÑITOS DEL ALMA.

    • yo_capo77

      Muchas gracias por leer el poema y comentar tan lindas palabras, un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.