EL DIA DE LA MUERTE

Scorpion_05

EL DIA DE LA MUERTE

 

El día de la muerte, todos lo pensamos

Según nuestras historias el mas allá esperamos

Nos preguntamos si podríamos  ver a Dios

Nos preguntamos si reconoceremos su voz

 

Tal vez algunos solo esperen en polvo convertirse

Quizá temerán tanto entre gusanos digerirse

Quizá, solo quizá, algún día, más no nos veremos

Bajo tierra o cremados estaremos

 

En mi caso personal, me pregunto a donde voy

No soy perfecto y he cometido muchos errores

Digo, no me arrepiento de nada pues se quien soy

Porque he vivido mi vida sin remordimientos y muchos amores

 

No soy cristiano perfecto, esforzarme seria hipócrita de mi parte

No soy católico perfecto, pues hace mucho he despertado

Nadie sabe que religión escoger sin condenarte

Por eso del grupo de gente al tiempo me he apartado

 

Me esfuerzo por ser un buen hermano, no solo de sangre si no de alma

Me esfuerzo por ayudar a mis amigos y familiares

Lo hago sin esperar remuneración, solo regalarles calma

Pero es gratificante ver como todo ellos son felices y similares

 

El día de mi muerte no espero irme al cielo

Como tampoco espero irme al infierno

Solo espero que se me cumpla un anhelo

Conocer al Señor creador siempre eterno

 

No pienso en el miedo a la muerte

Si me preocupa a mi familia que deje

Pero tal vez sea Dios o mi suerte

Pero algo divino siempre les protege

 

En mi ausencia, solo el viento mi nombre susurrara

Tal vez lloren, tal vez solo el silencio reine en mi partida

Solo quiero que disfruten sus vidas porque nunca nada durara

Tal vez me recuerden, tal vez fui una persona mas perdida en la vida

 

Hay tantas preocupaciones para ese día tan esperado

Sera un día normal, no será nada diferente

Será el día que alguien mas se haya marchado

Todo esto y nada más será el día de la muerte

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2012 a las 13:27
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.