Canto sonetos de muerte

Herrera Andreyna

I

Cierro los ojos

Me pierdo en la penumbra de mis pensamientos dolorosos

Gotas cristalinas resbalan por mis mejillas

Mojando el suelo y aclamando morir.

Se nublo el cielo

Ya no hay luz en mi vida

Gritando con desesperanza

Ahogándome en mi voz.

Canto sonetos de muerte

Jugando en el cementerio

Poniendo velas a los muertos

Suplicándoles que me lleven a su mundo oscuro.

Canto sonetos de muerte

Incrustan espinas en mi corazón

Envenenaron mi existencia

Con sonrisas pintadas

Privándome de amar

Canto sonetos de muerte

Que le dan paz a mi ser

Muerta estoy y muerta voy

Cantando y muriendo.

II

Llueven bolas de fuego en mi canción

Quemando por completo mis sentimientos

Ya muerto

Tan solo quedan cenizas

Que se lo llevo los remolinos de vientos

Canto sonetos de muerte

Sola me hundo en un abismo de sueños destruidos

Queriendo hallar algún sentido de ellos

De una escancia perdida

Soy un muerto viviente

Canto sonetos de muerte

A nadie logro entender

Emancipado dentro de mis miedos.

  • Autor: PRINCESA de la DESOLACION (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2009 a las 21:08
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 270
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Camilo Gaitán Avila

    dulce melodia esta, la de la muerte

    "Muerta estoy y muerta voy

    Cantando y muriendo"

    me gusto demasiado, cada letra.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.