Poema #16

JC Rosas

sin duda muchas veces te busque y me pregunte donde estabas un dia te mire
y me preguntaba cuando te volveria a ver nos miramos en una esquina platicamos y un beso casi en la mejilla una despedida un caminar conocer que te atraia saber que sentias preguntarme dia a dia como te conquistaria una pregunta en un cafe que lo nuestro a donde iria sin pensarlo yo sabia yo contigo para siempre estaria dar mi corazon mi alma y mi ser a la mujer que dio alegria y hacerle saber que con ella yo siempre estaria amarte en un cuarto desnudar mi alma entregarte mi corazon llorar al abrazarte al saber que me voy un deseo volver y regresar contigo despedida largas sin saber nada de ti mensajes de que estas bien tranquilizan mi alma la espera se hace larga mi mente desespera lloro a escondidas me siento mal saber que estas y al mismo tiempo no estar saber que puedo llamar pero debo aguantar fuerza y voluntad mi mayor fortaleza puestas a prueba agarrarme de tu amor recordar me hace calmar y un encuentro amor mio cada dia yo me enamoro mas y mas no me falta nada cuando tu ami lado estas y un beso añorando yo te vuelva a mirar y contigo amor mio yo volver a estar.

  • Autor: JC Rosas (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2012 a las 12:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.