…”BESO DE AMOR”

Francisco Gaitan Downs


Tan solo un instante quiero rozar tus labios,
Y con mis ojos cerrados frente a ti, quiero vivir
La magia de tenerte entre mis brazos y juntos
Los dos poder volar en un abrazo de amor.
Frank


Quiero un beso
Un beso de amor,
De esos que no tienen precio
Y hacen perder la razón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.