lo tonta que fui!

paula perez sanchez

Hace mucho que no sé de ti, en el pasado, muy enojada, dije cosas que no sentía, dije que pensaría que tú no existes, que nunca estuviste en mi vida.

 

Ahora me río de la tristeza, por el simple hecho de saber, que ya hacen varias semanas que no sé de ti.

Así mismo te pienso, y me pregunto ¿me olvidaste o aun me extrañas?

Pasan tantas cosas por mi mente, que ya no sé que hacer, quizás mi orgullo sea mas fuerte que mi amor.

Sentía que poco a poco, todo caía en mí, quería tantas cosas de ti y ahora solo me quedan tus recuerdos.

Algo que parecía ser verdadero, algo por lo que quería luchar.

Me pregunto: ¿Ésta historia terminara como todas aquellas que contigo quería superar?

Me siento tan estúpida, pensando en una persona, que ni siquiera he visto, pero lo mas extraño, es que, es la persona que me hace sentir viva, que llena mi corazón y quien me devolvió las ganas de amar.

 

Porqué pensar en ti, si estás a miles de kilómetros de mi tierra natal, allá, en el lejano Perú, donde algún día sue;o llegar, no tanto para respirar el aire peruano, si no para llegar a tu corazón y no salir nunca mas.

Pero soñar o escribir no cuesta nada,

No me cuesta pensar en ti,

Pensar en que hacer para que me perdones,

que hacer para recuperar lo que por años logramos formar.,...

Imagino tu voz, de miles de maneras, menciono tu nombre en silencio y pienso en lo tonta que fui...

Para: MR!

  • Autor: paula perez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2009 a las 20:57
  • Comentario del autor sobre el poema: espero me perdones!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 308
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • benchy43

    Bello poema, con hermosa sensibilidad.

    Un beso. Ruben.

  • Elo

    Mi querida Paula, tu poema es muy hermoso, mucha suerte, espero que muy pronto el amor llegue de nuevo a tu vida...

    Felicitaciones.
    Un beso.

  • Eugenio Sánchez

    Has escrito una prosa sencilla pero llena de sentimiento y de nostalgia, con cada palabra salida del corazón
    felicitaciones amiguita.
    Recuerda que tú eres mi reina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.